鼎力醫療器材有限公司 DL HEALTH INSTRUMENTS CO.,LTD
 
 關於鼎力.企業願景
 產品介紹
 衛訊問題
 連絡鼎力
 公司資訊
 客服維修
 
鼎力製氧機的專家;Q13系列製氧機;體積小;安靜;高效能;實用實惠;最新首選!
衛訊問題
血氧濃度值 (SpO2) 的重要!?
Nidek製氧機的用途及特性.
防水透氣床包、中單、枕套、、有什麼好處?
防水透氣尿褲真能省下什麼經費嗎?
目前有些什麼人在使用鼎力通通包尿褲?
血氧濃度值 (SpO2) 的重要!?

血氧濃度值(SpO2)可代表心肺能力是否正常,因在呼吸循環系統中,人體吸入空氣中的氧氣後,將體內肺泡及血液中的二氧化碳交換出來,達到身體正常平衡運作,而血液中運送氧氣的能力來自於心臟功能強弱與否,所以若心臟或胸腔功能有狀況,其身體血液含氧量自然降低,故血氧濃度值(SpO2)代表著心肺能力是否正常。

血氧濃度值(SpO2)可供醫護人員作生命監測判斷,並配合數據表徵作有根據的供氧醫療行為,而不是盲目一昧的供氧給病人,導至肺部自主功能更衰退,甚至纖維化。

 

Nidek製氧機的用途及特性.

產品特性

Mark 5 Nuvo為美國原裝進口,是為了提供低流量的氧氣治療,並不是生命維繫設備。NIDEK氧氣濃縮機Mark 5 Nuvo,是利用空氣分離技術,使經過機器內部的空氣分子篩,將空氣中的氮氣吸去,提高排出的氧氣濃度,經由機器濃縮後的氣體,可以提供每分鐘五公升濃度高達90-95%純氧。使用前請務必詳閱原廠之使用說明書並遵照指示使用。

 

用途

NIDEK氧氣濃縮機Mark 5 Nuvo,是用來治療擁有缺氧問題的患者,長期氧氣治療最主要的治療目標,為預防或解緩慢性低血氧所引起的合併症,及提昇病人生活功能,並希望藉長期氧氣的使用,改善病理、生理狀況,長期氧氣治療更可以提昇生活品質及病患存活率。主要針對:患有肺高壓症的病人與病況穩定的慢性阻塞性肺疾病人。

防水透氣床包、中單、枕套、、有什麼好處?

傳統的床單一般都是棉製布料,而且是會透氣的,但却是不會防水,若對會有失禁的長輩來說,得包成人紙尿褲不打緊,還得常清洗床單,否則尿騷味會是很大的一項麻煩,尿液透過床單滲入床墊更是難堪、難處理;而新科技的防水透氣布料即是解決這些困擾的一項劃時代產品..

防水透氣尿褲真能省下什麼經費嗎?

一般的安養院所都是使用紙尿褲,不環保且浪費成本,在物價飛漲的現今及節能減碳的觀念下,鼎力”通通包尿褲”無疑是一項制衡的利器,因為它可重覆使用的特性,方便清洗且防水透氣,有現代科技的幫助,該項產品可以在最節省的情形下,只更換小尿片,不再包覆整件的紙尿褲,其餘的部份都可省掉,一整年下來,只剩下小尿片的更替,經費的付出必定可以做到很大的變革。

目前有些什麼人在使用鼎力通通包尿褲?

鼎力防水透氣系列產品自96年推出以來,漸受各界矚目,全國各地都有接受此種新觀念的支持者,一年多下來,我們在各大院所{如:北縣亞東護理之家(亞東醫院)、中縣菩提醫院仁愛之家、、、}都有使用及愛護者,不勝繁載且深獲更界好評。各縣市的私人及法人院所亦有長達年餘的使用者,多數的長期使用單位有共同的反映∼很不錯!布很細緻!的確會透氣,没問題!不會尿布疹!可能能讓我們用達數年不用再添購新的!是要清洗啦!但流程改變一下,很快就習慣了,真得很有幫助!、、、

 
 
2007@All rights reserved. Design by Benson D.L